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こんばんは!

ラーメンのスープは豚骨です!

白色スープに浮く背脂
特殊加工した豚骨は臭みがなくマイルドで
油っぽくないので女性にもお年寄りにもお勧めです!


基本のラーメンは
豚骨スープの醤油味
(ラーメン)

豚骨スープの味噌味
(みそラーメン)

豚骨スープの塩味
(塩ラーメン)

になります。宜しくですm(_ _)m
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  1. 2010/04/20(火) 21:09:42|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
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コメント

はじめまして。
鶴見ではお昼御飯、それもラーメンをよく食べます。
いっぺんに3杯もいただくのは無理なので、初めはオススメをいただこうと思いますので、お薦めまたは醤油・味噌・塩それぞれの特徴を教えてください。
オープン楽しみにしています。
  1. 2010/05/20(木) 12:35:45 |
  2. URL |
  3. 鶴見で時々お昼します #-
  4. [ 編集 ]

ありがとうございます

コメントありがとうございます
昨日(6/17)から
とんこつスープはマイルドで脂っぽくなく
臭みが少なくなりました

醤油はタレに和出汁が多少あります

塩はヒマラヤ岩塩を使っていますので
塩自体に角がありません
ほのかに貝の匂いもします

味噌はマイルドかつ味噌らしく
味噌のえぐみはありません

旨辛ラーメンはゴマベースです
坦々麺のようですが
マイルドとんこつスープで割るので坦々麺ではありません


コメント遅れましたが宜しくお願いします
  1. 2010/06/19(土) 01:12:54 |
  2. URL |
  3. 店主 #-
  4. [ 編集 ]

お返事、解説いただきありがとうございます。
醤油もヒマラヤも楽しみです。
ところで、ごまダレもあって4種のスープ、大変ですね。
近々お邪魔いたします。
ありがとうございました。
  1. 2010/07/02(金) 07:56:07 |
  2. URL |
  3. 鶴見で時々お昼します #-
  4. [ 編集 ]

ありがとうございます!


是非お好みの味を見つけてください
  1. 2010/07/10(土) 00:25:09 |
  2. URL |
  3. 店主 #-
  4. [ 編集 ]

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